Qui sommes-nous ?

Ma photo
Vichy, Allier, France
Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!

Notre classe devant la bibliothèque

mardi 19 avril 2011

Restaurant La Table Medievale

Le 13, Avril, nous avons  visité  le restaurant La Table Medievale  à  Clermont Ferrand   pour  une interview avec le chef.Le chef est très gentil et on a appris beaucoup l'information du restaurant.
 Ici, c’est les details de l’interview.


1. Quelle est l'origine de la cuisine Auvergnate?
La cuisine Auvergnate se base sur les légumes,la viande et le fromage.


2. Est-ce que les touristes aiment la cuisine Auvergnate?
Oui,les touristes aiment beaucoup la cuisine Auvergnate!


3. Quel est le plat le plus populaire dans votre restaurant?
C'est le Char a boeuf sauce au bleu


4. Aimez-vous cuisiner? Est-ce votre rêve?
Oui, bien sûr


5. Pourquoi est-ce que sous avez choisi d'être un chef? Est-ce que vous aimez votre travail?
Oui, j'aime beaucoup mon travail. J'ai choisi d'être un chef parce que je veux voir le sourire de l'invité après le dîner.


6. Quand est-ce que vous avez étudié la cuisine? Où est-ce que vous avez étudié la cuisine?
J'ai oublié quand j'ai étudié la cuisine. Mais je me souviens que j'ai étudié la cuisine dans la montagne à Clermont Ferrand.


7. Pourquoi avez-vous choisi le nom "La Table Médiévale" pour votre restaurant?
Parce qu'il est différent, parce qu'il rappelle l'histoire.


8. Vous avez travaille depuis combien de temps?
Depuis mes 16 ans


9. Quel est le plat que vous préférez cuisiner?
Beaucoup! Mais je préfère cuisiner les truffes


10. A quelle heure commencez-vous à préparer la nourriture?
Je commence à préparer la nourriture à huit heures


11. Pouvez-vous nous dire trois des meilleurs vins que vous connaissez?
Cuvée de olive


12. Quels fromages est-ce que vous conseillez?
Le Saint nectaire


13. Est-ce que vous allez créer des repas nouveaux cette année?
Le repas avec fromage et manchon de porc






Ellen, Xiaohui, Meng, Dominika, Christie, Madeleine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire