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Vichy, Allier, France
Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!

Notre classe devant la bibliothèque

mardi 17 mai 2011

Interview avec le chef

1. Quelle est l’origine de la cuisine Auvergne?
Il n’y a pas d’information claire, mais comme toute cuisine traditionnelle, elle se transmet de génération en génération.
2.     Est-ce que les touristes aiment le cuisine Auvergne?
Oui, ils apprécient la nourriture ici et la quantité de la nourriture est assez grande.
3.     Pourquoi est-ce que vous avez choisi d’être un chef?
J'ai choisi ce métier un peu par hasard.
4.     Est-ce que vous aimez votre travail?
Oui, j’aime bien mon travail.
5.  Pouvez-vous nous dire trois des meilleurs vins que vous connaissez?
            Les vins appelés Chateau Margaux et Chateau Petrus
6.  Quel vin est-ce que vous conseillez?
            Je conseille le vin Côte Roannaise, il est bon et peu cher. 
7. Quand est-ce vous avez étudie la cuisine?
            J'ai commncé à étudier la cuisine en 1996
8. Quel est votre plat préféré?
            C'est la choucroute, un plat alsacien.
9. A quelle heure commencez vous a préparer la nourriture?
           On commence à cuisiner à 7:30













      

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