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Vichy, Allier, France
Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!

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jeudi 24 février 2011

La baguette

LA BAGUETTE!!!!


La baguette est delicieuse et sent bon aussi! Vous pouvez la manger pour le petit dejeuner ou le diner, elle est essentielle a tous les repas, elle est abordable pour tous les budgets et se promener avec une fait vous sentir comme un vrai Francais! J'aine la baguette et je la recommande a tous ceux qui recherchent quelque chose de delicieux, bon marche et nouvliez pas, laissez la refroidir avant de manger!



INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)

- 500 gr de farine tradition T55
- 2c à c de sel
- 2 c à c de levure de boulanger
- 300g d'eau à 20°C
- une pincée de sucre (facultatif)

PREPARATION
1 Dans votre machine mélangez 300g d'eau, 500g de T55, levure dans un coin, et le sel dans un autre. Lancez le pétrissage en programme pâte. 
2 Divisez la pâte en 2 morceaux. Façonnez les pâtons en boule, recouvrir d'un linge humide et laissez lever pendant 40 minutes. 
3. Façonnez les boules en forme de baguette. 
Couvrez de nouveau d'un linge humide et laissez lever pendant 1h30.
4 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8) avec un ramequin. 
5 Incisez, et enfournez dans un four très très chaud + embuage. Laissez-les cuire pendant 20 à 25 minutes. (Au moins jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapez sur sa base.)

Karla Perez Sanchez

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