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vendredi 25 février 2011

Crêpes Jambon et Fromage



ORIGINE: Bretagne

Je parle de ce plat, car il est le seul que j'ai goûté depuis mon arrivèe en France et j'aime beaucoup les deux salées et sucrées.


Ce plat est délicieux, j'e l'ai acheté quand j'ai visité Paris, c'est un repas qui est bon marché et vous laisse satisfaits. Les crêpes on peut les trouver n'importe où, parce  que c'est un plat tradittionnel et vous trouverez à la foids le sel et le frais, ils peuvent mettre tous les ingrédients que vous souhaitez.   


INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
Pour 8 crèpes
3 tranches épaisses de jambon blanc
250 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre, beurre

Pour la béchamel
40 g de farine
40 g de beurre
40 cl de lait
Muscade, sel et poivre

PREPARATION
1 Faire fondre le beurre dans une casserole, puis verser la farine d'un seul coup et faire cuire sans coloration en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis verser le lait petit à petit en mélangeant. Réserver au chaud votre béchamel.

2 Couper le jambon en bâtonnets. Laver et sècher les champignons de Paris, puis couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y mettre les champignons à revenir 5 minutes. Saler et poivrer.Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 minutes.

3 Verser la béchamel, puis mélanger. Préchauffer le four à 120°C.

4 Garnir le centre de chaque crèpe de béchamel au jambon et aux hampignons.
Rouler les crèpes et les mettre dans un plat allant au four.

5 Parsemer de beurre et enfourner. Faire réchauffer 15 minutes.

Ce plat est délicieux. Je l'ai acheté quand j'ai visité Paris, est un repas qui est bon marché et vous laisse satisfaits. Les crêpes on peut trouver n'importe où, parce qu'il est un plat traditionnel et vous trouverez à la fois le sel et le frais, ils peuvent mettre tous les ingrédients que vous souhaitez.

Betty  

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