Mon opinion sur ce plat:
L'origine des escargots est dans la région Bourgogne dans le France. J’ai choisi de parler de ce plat car je l’aime beaucoup et il est très connu en France. Le premier fois j’ai mangé les escargots à Paris, je m’ai régalé. C'est trop délicieux! Je passe devant le restaurant, je n'ai pas pu résister au plaisir de manger des escargots.
L'origine des escargots est dans la région Bourgogne dans le France. J’ai choisi de parler de ce plat car je l’aime beaucoup et il est très connu en France. Le premier fois j’ai mangé les escargots à Paris, je m’ai régalé. C'est trop délicieux! Je passe devant le restaurant, je n'ai pas pu résister au plaisir de manger des escargots.
Ingrédients:
·pâte feuilletée
·48 escargots
·100 gramme de vert de poireaux
·200 gr de beurre
·100 gr d'epoisses
·5 cl de vin blanc
·25 cl de crème liquide
·1 c à c de maïzena
·2 gousses d'ail
·persil plat
·curry
Préparation:
1.réaliser des nids en pâte feuilleté, dorer au jaune d'oeuf et cuire.
2.faire fondre l'époisses dans le vin blanc, ajouter la maïzena puis la crème, laisser épaissir, assaisonner.
3.emincer les poireaux, laver et faire revenir avec 30 gr de beurre, ajouter le curry selon votre goût en fin de cuisson.
4.faire fondre le reste de beurre dans une poêle, faire revenir les escargots avec les gousses d'ail écrasées et le persil ciselé, assaisonner.
ZHOU Yufei
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