Cette semaine, nous avons parlé de recettes de cuisine de la France. Nous avons décidé de partager aussi quelques recettes de nos pays !
Le plat traditionnel canadien est la poutine. It est constitué de pommes de terre frites, de fromage en grains et d'une sauce au boeuf.
Au Canada, il y a des restaurants consacrés aux différentes versions de la poutine. La poutine vient du Québec rural pendant les années 1950.
Il est consommé à tout moment, mais surtout quand on participe à des sports d'hiver (comme le ski ou le snowboard). Chaque chalet sur les collines de ski vend de la poutine, car elle est consistante et servi chaude. Parcequ'elle est consommée le plus souvent pendant l'hiver, elle est généralement consommée avec du chocolat chaud. Le mélange de la sauce au boeuf salée et le sucre chaud est très savoureux.
-Madelaine
Bonjour ! Nous sommes étudiants en France à l'Université Blaise Pascal à Vichy. Nous participons au IBF (International Business with French). Nous étudions le français (niveau débutant), nous parlons un petit peu français. Nous venons du Mexique, de la Pologne, des Etats-Unis, de la Chine, du Taiwan, du Canada. Nous allons publier des billets, des photos sur les thèmes de la cuisine, les voyages, la culture française et à propos de nos expériences de la vie en France. Bienvenue!
Qui sommes-nous ?
- étudiants I.B.F.
- Vichy, Allier, France
- Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire