200 grammes de boeuf
50 grammes de carottes
d'oignons 20 grammes
40 grammes de vin rouge
le bouillon de boeuf
beurre
champignon
saler et poivrer
Couper en cubes la viande en enlevant du gras si necessaire
—Peler et émincer l’ail et les oignons
—Eplucher les carottes , couper en rondelles epaisses(maxi 4 minutes)
—Dans une cocatte, faire revenir dans l’huile les carottes, les lardons, les oignons, l’ai et la viande
—Mouillez avec le vin et le bouillon, saler, poivrer
—Couvrir et laisser mijoter 2h30
Lier la sauce si besoin
—Mettre dans les champignons et mijoter 1 h
—Servir très chaud en décorant avec les pluches de persil
Pour la garniture, des pâtes fraîches ou des pommes de terre en
robe des champs.
Les populations locale mangent avec le pain à l’ail.
opinion:
Ce mets est très savoureux! J'ai mangé avec mes amies.J'aime le goût.
La couleur est lumineuse.
Le boeuf est tendre et goûteux .
L’alcool est parfumé.
Il est très bien !
Fangyuan Liang
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