Qui sommes-nous ?

Ma photo
Vichy, Allier, France
Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!

Notre classe devant la bibliothèque

samedi 26 février 2011

Macaron au citron



Ingrédients :
- 2 jaunes d’oeufs
- 40g de Maïzena
- 25g de beurre
- 2 citrons
- 40g de sucre





 Préparation de la ganache au citron
  1. Tout d’abord, commencez par délayer la Maïzena dans 20cl d’eau
  2. Ajoutez le beurre et porter à ébullition
  3. Ajoutez hors du feu le zeste et le jus des 2 citrons.
  4. Ajoutez également les jaunes d’œufs et le sucre
  5. Laissez refroidir
  6. Remplissez une poche alimentaire de votre ganache au citron et montez vos macarons.

Mon opinion
Dans le Macaron il ya beaucoup de saveurs, mon préféré est le goût du citron. Le Macaron a bon goût, j'aime bien! Je le mange souvent au petit déjeuner, et puis je le mange avec du lait. Le Macaron est croustillant à l'extérieur et tendre, la recette est complexe, après avoir mangé il ya un sentiment de bonheur!


Mingyu BI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire