Qui sommes-nous ?

Ma photo
Vichy, Allier, France
Hello, We are students in France at the University of Blaise Pascal in Vichy. We are participating in the IBF (International Business with French) program. We study French (introductory level), we speak a little bit of French. We come from Mexico, Poland, United States, China, Taiwan and Canada. We are going to publish posts and photos about food, travel, French culture, and our life experiences in France. Welcome!

Notre classe devant la bibliothèque

lundi 28 février 2011

La mousse au chocolat


La mousse au chocolat est un repas traditionnel en France .Il n'y a personne qui sait l'origine.
J'ai mangé le repas le premier jour en France .J'étais fatiguée ,c'est pourquoi je suis venue dans un restaurant et j'ai acheté un plat :des pâtes et une mousse au chocolat.
Il y a 3 ingrédients pour le repas, de la beurre,du chocolat au lait et des œufs.On fait fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux.Et laisser de la mélange chocolat/beurre refroidir un peu.Pendant ces temps,monter les blancs en neige,incorporer au rester et placer le tout au frigo pendant au moins deux heures.
J'aime tous les desserts mais la mousse au chocolat est mon dessert préféré.Elle est douce et molle.Et quand je mange du chocolat ,je deviens contente.En un mot ,elle est très bonne!

Xiaohui~

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire